vadim krasovsky Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да вы что?!! мне нравится Линукс! тока еще целиком не разобрался! А то, что эту систему можно настраивать бесконечно тоже - правда! просто времени не всегда достаточно! А в данном случае, я действительно выпал в осадок, когда после переустановки Виндоус (не меняя файловых систем, вообще, ничего не меняя), что-то вылетело в Линуксе! я люблю Линукс!(только моей не говорите ) не просто так я книгу на 640 страниц покупал(и прочитал)! правда етого маловато!!! вот именно поетому и существуют такие форумы, как этот!!! А то что Линух не лечится переустановкой ... хм, это как сказать!!! иногда полезно начать с чистого листа! так можно избавится от проблем о которых уже давно забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Так, друзья: или по теме, или переезжаем во «Флейм». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 EvilShadow писал(а) пн, 10 октября 2005 17:35 Господа, хватит оффтопить, и так уже тред черт знает во что превратили. вот так всегда.. даже пообщаться недадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.