vadim krasovsky Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 да вы что?!! мне нравится Линукс! тока еще целиком не разобрался! А то, что эту систему можно настраивать бесконечно тоже - правда! просто времени не всегда достаточно! А в данном случае, я действительно выпал в осадок, когда после переустановки Виндоус (не меняя файловых систем, вообще, ничего не меняя), что-то вылетело в Линуксе! я люблю Линукс!(только моей не говорите ) не просто так я книгу на 640 страниц покупал(и прочитал)! правда етого маловато!!! вот именно поетому и существуют такие форумы, как этот!!! А то что Линух не лечится переустановкой ... хм, это как сказать!!! иногда полезно начать с чистого листа! так можно избавится от проблем о которых уже давно забыл! Цитата
EL[michlen] Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Так, друзья: или по теме, или переезжаем во «Флейм». Цитата
Byte Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 EvilShadow писал(а) пн, 10 октября 2005 17:35 Господа, хватит оффтопить, и так уже тред черт знает во что превратили. вот так всегда.. даже пообщаться недадут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.