Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил я ASP 9.2 Express на 3 дисках,установил первый через загрузку с сидюка,он пишет все готово перезагрузитесь и все,а что с остальными дисками ?! С них комп не грузится а когда захожу в LINUX тоже не чего не пишет про установку .И еще,как сделать выбор ос при запуске компа ?! ASP загрузчик появляется,но когда выбираю винду комп перезагружается и опять загрузчик .Помогите заранее спасибо .

P.S. поиск мне не помог Sad

Опубликовано

Привет!

По первой части вопроса могу предположить, что при установке были выбраны (по умолчанию) лишь минимальные базовые пакеты, поэтому остальные 2 диска просто не понадобились Smile

А по второй части, увы, ничего посоветовать не могу. Я как-то попробовал ASP Loader, но больно он мне не понравился. Поэтому, если возникнет желание ставить всё сначала, при установке, когда будет задан вопрос о выборе загрузчика - лучше выбрать GRUB - он покорректней. Впрочем, я не настаиваю Embarassed

Опубликовано

1) На втором и третьем дисках - дополнительные пакеты (должно быть в описании).

2) Неплохо было бы узнать, какая винда, какая файловая системма и разбивка диска.

Кстати, как Вы ставили системму, установщик ведь мог и снести всю винду, если ничего ему не было указано. Smile

Опубликовано

Винда икс пи ,у меня два винта,на одном винда(фат 32),на втором два лог диска,один из которых я удалил,и ставил на неразм. обл. Вроде разобраля что к чему .

Опубликовано

Ну вот поставил сразу особую установку,выбрал GRUB ,все сделал,остальные диски все равно не требует ,а мне ж надо с них всякие KDE устанавливать ,как я понял граф.оболочка запускается startx или startkde ,не проходит ...startx пишет не найдены скрины Sad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...