pathfinder Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Всем большой комсомольский привет! Большая просьба насчет встреч звонить мне или кидать смс. А то, к сожалению, в интернет очень эпизодически попадаю (( Спасибо вам, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Нет проблем, тока мы чего-то давно уже собираемся, но никак не соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так... вопрос, кто будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не могу. Вон pathfinder'у звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Маус, спасиба за заботу Кстати, нормально так попили, кто пива, кто чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мне, собственно говоря, понравилось Жаль только, что не в Факе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.