Hibiky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Стоит у меня Mandrike 10 поставил недавно себе дрова NVIDIA всё поставилось замечательно, сконфигурировал XF86Config-4. Но проблемы начались потом. Когда я убваю иксы Сtrl Alt Backspace, c видюхи пропадает сигнал и я ничего не вижу, моник в деж режиме т.е. приходится работать в слепую . Помогает только ребут. Shell какбы есть но сигнала с видюхи почему-то нет. И потом ещё проблема после 2-х ребутов дрова просто отказываются работать и KDE не грузится, ошибка ядра. . Приходится опять ставить "nv" и работать без любимого opengl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Известная проблема, заключающаяся в кривизне Mandrake. Попробуйте другие версии дравера поставить - скорее всего какая-то из версий будет работать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 White_Mouse писал(а) пт, 14 октября 2005 12:07 Известная проблема, заключающаяся в кривизне Mandrake. Попробуйте другие версии дравера поставить - скорее всего какая-то из версий будет работать нормально. А я думал в кривезне видевских дров. С "родными" дровами для нвидиа у меня лично проблем нет. Работаю с картами GForce MX 440 и GForce FX 5200. Пробовал дрова с их сайта, так при попытке выйти в консоль по <CTRL><ALT><F1> черный экран. А с родными все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Этот эффект наблюдается не только в Mandrake, но и в других дистрибутивах. Причем, как мне видится, как правило эта проблема возникает на сомосборном ядре. Я думаю, что дело в кривом ядре от Mandrake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibiky Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А я думал в кривезне видевских дров. С "родными" дровами для нвидиа у меня лично проблем нет. Работаю с картами GForce MX 440 и GForce FX 5200. Так кто подскажет откуда скачать эти самые дрова? А то эти кривые меня напрягают. Уже версию получше поставил ничего нового. Видюха GForce MX 440. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так известно откуда! www.nvidia.com - вот панацея! Причём, лучше скачать не только последнюю версию, но и пяток пердыдущих за компанию. Да и обновлённое ядро mandrake - тоже лишним не будет. Качать - с любого их зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, та же фигня в SuSE 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 White_Mouse писал(а) ср, 19 октября 2005 16:39 Кстати, та же фигня в SuSE 10. Фигня в смысле с родными дровами из коробки все в порядке, а с сайта - кривят? Там что сейчас в 10-ки Xorg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 1. Да, Х.org. 2. Да, дрова с nvidia.com 7667. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.