Hibiky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Стоит у меня Mandrike 10 поставил недавно себе дрова NVIDIA всё поставилось замечательно, сконфигурировал XF86Config-4. Но проблемы начались потом. Когда я убваю иксы Сtrl Alt Backspace, c видюхи пропадает сигнал и я ничего не вижу, моник в деж режиме т.е. приходится работать в слепую . Помогает только ребут. Shell какбы есть но сигнала с видюхи почему-то нет. И потом ещё проблема после 2-х ребутов дрова просто отказываются работать и KDE не грузится, ошибка ядра. . Приходится опять ставить "nv" и работать без любимого opengl. Цитата
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Известная проблема, заключающаяся в кривизне Mandrake. Попробуйте другие версии дравера поставить - скорее всего какая-то из версий будет работать нормально. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 White_Mouse писал(а) пт, 14 октября 2005 12:07 Известная проблема, заключающаяся в кривизне Mandrake. Попробуйте другие версии дравера поставить - скорее всего какая-то из версий будет работать нормально. А я думал в кривезне видевских дров. С "родными" дровами для нвидиа у меня лично проблем нет. Работаю с картами GForce MX 440 и GForce FX 5200. Пробовал дрова с их сайта, так при попытке выйти в консоль по <CTRL><ALT><F1> черный экран. А с родными все нормально. Цитата
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Этот эффект наблюдается не только в Mandrake, но и в других дистрибутивах. Причем, как мне видится, как правило эта проблема возникает на сомосборном ядре. Я думаю, что дело в кривом ядре от Mandrake Цитата
Hibiky Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А я думал в кривезне видевских дров. С "родными" дровами для нвидиа у меня лично проблем нет. Работаю с картами GForce MX 440 и GForce FX 5200. Так кто подскажет откуда скачать эти самые дрова? А то эти кривые меня напрягают. Уже версию получше поставил ничего нового. Видюха GForce MX 440. Цитата
Brungilda Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Так известно откуда! www.nvidia.com - вот панацея! Причём, лучше скачать не только последнюю версию, но и пяток пердыдущих за компанию. Да и обновлённое ядро mandrake - тоже лишним не будет. Качать - с любого их зеркала. Цитата
Legalizer Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, та же фигня в SuSE 10. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 White_Mouse писал(а) ср, 19 октября 2005 16:39 Кстати, та же фигня в SuSE 10. Фигня в смысле с родными дровами из коробки все в порядке, а с сайта - кривят? Там что сейчас в 10-ки Xorg? Цитата
Legalizer Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 1. Да, Х.org. 2. Да, дрова с nvidia.com 7667. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.