Guard Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Нужно скачать песню "Каждый выбирает" из кинофильма "Рыцарский роман". Поисковики выдают бред.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Где эти правила? И вообще что это тогда за "флейм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Доберманн: ты бы подпись еще по навязчивее сделать не мог? будь добр, не раздражай ею чесной народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Подпись хорошая - мне нравится. (самое главное, чтобы она нравилась мне..) А на счет 'ты' я уже говорил.. не стоит тыкать - с вами я на брудершафт пока еще не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 МОДЕРЫ!!! Снесите тему. Вопрос решен. Начинается флуд))) P/S/ Пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не так надо.. вот так: УДАВИТЕ ТОПИК!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 1. 2Доберманн: премного благодарен за то, что Вы соизволили изменить размер подписи. 2. Пить, пусть даже на брудершафт, вредно 3. Сей топик действительно удалить-бы, но ведь это же флейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 1. 2Доберманн: премного благодарен за то, что Вы соизволили изменить размер подписи. -- а кто вам сказал, что я менял подпись? (всмысле размер).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 действительно - мои извинения это у меня лис 1.7 глючит - до перезагрузки браузера ваша подпись была где-то 24 шрифтом. поэтому и написал насчет подписи. нда... прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.