SharkX7 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Привет! Скачал файлик. Он имеет расширение name.bin Никаких файлов больше в каталоге нет! Как его установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Попробуйте так.. sh filename.bin (или ./filename.bin, или sh ./filename.bin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Рискну предположить: sh name.bin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkX7 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо! Я уже разобрался. Вот так-> chmod +x name.bin ./name.bin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Все варианты правильные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Извини BSDoberman когда я писал твоего поста еще не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Guard писал(а) сб, 22 октября 2005 16:56 Извини BSDoberman когда я писал твоего поста еще не было...) сб, 22 октября 2005 13:05 и сб, 22 октября 2005 13:15. Минут десять разница всё-таки есть.. (да и кстати если сообщение отправлено раньше вашего, тогда форум сообщает это ["есть новые сообщения"] - месторасположение: чуть ниже - "Просмотр темы") З.Ы. я вообще-то притензий никаких не имею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.