spyfox Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 хочу установить себе sim - это типа аськи а он мне пишет: checking for X... configure: error: Can't find X includes. Please check your installation and add the correct paths! ворос, где в сусе лиукс находятся x includes файлы?(путь к этим файлам можно указать в опция конфигуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А Вы драйвера на видеокарту ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ИМХО, дело в неустановленном пакете Xorg-devel (или Xfree-devel, в общем как-то так). Надо установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyfox Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 дрова я не ставил - суся сама всё поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 spyfox писал(а) пн, 24 октября 2005 17:50 дрова я не ставил - суся сама всё поставила Как классно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 BSDobermann писал(а) пн, 24 октября 2005 19:55 spyfox писал(а) пн, 24 октября 2005 17:50 дрова я не ставил - суся сама всё поставила Как классно!! И в чем смысл иронии, если не секрет? Что-то плохое или оскорбительное есть в том, что все работает само? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Нет, просто инетересно как суся смогла сама установить необходимые драйвера для видеокарты.. Вот это для меня остается загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.