Liksys-A.S. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я не могу найти файлы конфигурации модема и сетевой карты. В файлах /etc/sysconfig/network и тому подобное я ничего не нашел (пароль полдьзователя, телефон провайдера и т. д.). Комп работает под Fedora Core 4. Помогите, пожалуйста Цитата
Rashpil Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не ну правильно Maestro говорит маны надо читать и книжки! Цитата
Liksys-A.S. Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Дык в девяти (!) книгах искал, но ничего не нашел. А в Linux залез уж 5 лет назад, а перед этим прочитал вот эти самые 9 книг! Цитата
Liksys-A.S. Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вот и я о том же! Цитата
Liksys-A.S. Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Книги хорошие, просто они куплены были в период RedHat 9 2.4.20-8. А в Федоре настройки Инета немного отличаются. В любом случае большое спасибо за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.