ZedCool Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хочу настроить сервер маршрутизатор по раздачи Инета . Сообщите пожалуйста с чего начать и чего почитать. Настроить хочу под RedHat Enerprise 4. Очень желательно инфа на русском. Не хочеться со словарём текст переводить. Заранее благодарю. Цитата
Legalizer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гм... А вы вообще что-нибудь про Linux знаете? Цитата
merlon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а какой вы хотите маршрутизатор с кешем или без оного? Цитата
Master400 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 http://linuxportal.ru/entry.php/P82_0_3_10/ Цитата
ZedCool Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Модератор, если бы я знал Linux я бы не спрашивал, боюсь вы тоже многова не знаете, невозможно объять необъятное. merlon(у) Я пока не знаю, что это значит, но обязательно узнаю. Master400(у) Ваш ответ был самым информативным !!! Спасибо, начало положенно !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.