ZedCool Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Хочу настроить сервер маршрутизатор по раздачи Инета . Сообщите пожалуйста с чего начать и чего почитать. Настроить хочу под RedHat Enerprise 4. Очень желательно инфа на русском. Не хочеться со словарём текст переводить. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Гм... А вы вообще что-нибудь про Linux знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а какой вы хотите маршрутизатор с кешем или без оного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 http://linuxportal.ru/entry.php/P82_0_3_10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZedCool Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Модератор, если бы я знал Linux я бы не спрашивал, боюсь вы тоже многова не знаете, невозможно объять необъятное. merlon(у) Я пока не знаю, что это значит, но обязательно узнаю. Master400(у) Ваш ответ был самым информативным !!! Спасибо, начало положенно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.