Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я чайник, хочу поставить Solaris 8. Есть дистрибутив, много дисков с какой-то хренью, по моему все даже лицензионное, красиво так оформлено все. Что мне надо делать? Smile

Опубликовано

Интересно с чего начинал Билли? Confused

Представляю себе. В начале Билл Гейтс со товарищи ходили по домам среднестатистический американцев со словами: "У вас еще нет Windows - тогда мы идем к Вам!!!" Smile

Опубликовано

Вроде билли начинал с CP/M (и я тоже-41 год, можно на ты). Причем немного после стоял серьезный выбор - MSDOS или DRDOS (digital reseach) или еще дос от ибм - PCDOS. Причем первой вроде была PCDOS. За что лично я полюбил билли - за компилятор сс (на дискете), потом qc (quick c) - оболочка с редактором и отладчиком. Вообще у них были очень хорошие программы...

Опубликовано

vlav писал(а) чт, 10 ноября 2005 20:25

Вообще у них были очень хорошие программы...

Когда я с них начинал (в самом начале 90-х) Smile DOS мне, кстати, искренне нравился (потому как я не дружил с разного рода NC и пр.).

Опубликовано

Цитата:

Вроде билли начинал с CP/M

Все-таки, насколько мне известно, хронологически Xenix опередила CP/M (анонс Xenix - август 1980 года, лицензирование CP/M - июль 1981 года). Впрочем, как мне кажется, обе эти системы были лицензированы Microsoft лишь для того, чтобы потом быть дискредитированными. По крайней мере, с CP/M дело именно так и обстояло - лицензировали , построили на ее "костях" MS-DOS и убедили IBM, выступавшую заказчиком, в необходимости перехода на новый процессор и, соответственно, ОС (угадайте с трех раз, какую Wink).
Опубликовано

banshee писал(а) пт, 11 ноября 2005 10:11

Confused

GNOME графическая оболочка да?

Нет, блин, это рецепт приготовления супа из шампиньонов!!!

Сходи, наконец на http://www.gnome.org !!!

Хватит уже дурака валять! Надо хоть чуть-чуть включать голову и самостоятельно что-то искать/делать. Почитайте вот этот документ и поищите ошибки в своих постах выше, ленивое вы наше существо:

http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html

P.S. Бардак, блин. Вот объясните мне ЗАЧЕМ (WHY IN THE WORLD, в смысле) такому вот человеку нужна эта операционка? Чем его не устраивает Windows ??? Какова мотивация задавать подобные вопросы?

Опубликовано

Цитата:

GNOME графическая оболочка да?

Shocked

Таки да, ^@%^ &#@%#!!! Прошу пардону, не сдержался.

Вы, простите, по ссылкам, данным вам White_Mouse и мной, ходили? Сходите-сходите, там много полезного и интересного, а уж ответ на ваш вопрос там точно есть.

Цитата:

Вот объясните мне ЗАЧЕМ (WHY IN THE WORLD, в смысле) такому вот человеку нужна эта операционка? Чем его не устраивает Windows ??? Какова мотивация задавать подобные вопросы?

А в ответ - тишина... Боюсь, что на этот крик души ответит лишь "виновник торжества" (если сможет внятно сформулировать ответы, конечно, да и вообще - если сможет Smile). Мне же что-то даже думать над этой темой форума лениво стало...
Опубликовано

P.S. Бардак, блин. Вот объясните мне ЗАЧЕМ (WHY IN THE WORLD, в смысле) такому вот человеку нужна эта операционка? Чем его не устраивает Windows ??? Какова мотивация задавать подобные вопросы?

Опубликовано

на меня сейчас обрушится гнев, но вот какое дело... EmbarassedEmbarassed

Кто-нибудь знает как можно восстановить файл xls? Винт полетел, всю инфу восстановил, а пара файлов excel (важных) не хотят открываться. Искал в инете, ничего путёвого не нашел. OpenSource HELP!!! Crying or Very Sad

Опубликовано

banshee писал(а) пт, 11 ноября 2005 15:43

на меня сейчас обрушится гнев, но вот какое дело... EmbarassedEmbarassed

Кто-нибудь знает как можно восстановить файл xls? Винт полетел, всю инфу восстановил, а пара файлов excel (важных) не хотят открываться. Искал в инете, ничего путёвого не нашел. OpenSource HELP!!! Crying or Very Sad

да зачем гнев ...

Поставь таки линукс и настрой звук. Потом запусти:

cat your_file.xls >/dev/dsp

Постарайся запомнить все происходящее и подробно опиши.

P.S.виндоуз таких возможностей не предоставляет Sad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...