Hans R. Steiner Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Guten Tag meine Damen und Herren Сорри, если такая тема уже есть, но... PS: Почему задаю вопрос, а не разбираюсь сам: -- 1. Разбираюсь, но медленно, а времени мало -- 2. Буду все переделывать, а пока, занимаюсь тем, что загадки предыдущего -- -- админа разгадываю... полной информации он мне так и не передал, а пытать -- -- и трясти кого-либо я не умею... вот и получается подстава такая... -- 3. Только попал на новую работу и сразу такие вот вещи, как FreeBSD, IPFW... -- -- а я их до этого только на картинках видел... а тут надо уже пиринг -- -- делать и проблемы решать... До этого момента, работал только с Linux и FreeBSD только ради поверхностного знакомства ставил... посмотрел, денек поигрался и снес к чертовой бабушке, а сейчас, так получилось, что надо администь сеть, с кучей FreeBSD и NetBSD... В связи с этим, возникли у меня следующие вопросы: 1. Как настроить прозрачный роутер во FreeBSD т.е., машинку, которая будет -- соединять две физичесческих части сети в одну логическую сеть -- ( 192.168.1.0 <--> FreeBSD <--> 192.168.1.0 ) так, что бы: -- 1. не надо было бы прописывать ее как GW (GW уже есть) -- 2. 192.168.1.123 с одной стороны, был бы виден как 192.168.1.123 с другой... 2. Как реализовать такую вот задачу: -- Надо пробросить одну сеть в другую (пиринг). -- есть такая цепь "Net1 <--> VPN <--> PROXY <--> ROUTER <--> Net2"... вот -- надо сделать так, что бы народ из Net2, видел народ из Net1 и при этом, -- весть трафик считался бы на VPN (и был vpn'овым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.