trulala Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 chto za gluk? kuda on delsa? zaxaju a tam pustata.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Уже все работает. ;-) Временно упала БД форума, вернее не совсем база.. Только раздел "Общие вопросы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я уже и не обращаю внимание на пропадание "общего"... даже не удивляюсь когда весь форум по полдня лежит... видимо мало "всплывающих ниссанов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дык базу данных надо переодически чистить ). Когда я был модером, я этим и занимался - удалял "пустышки" (повторные сообщения/топики, сообщнения которые пролежали больше 2-3 месяцев и остались без ответа.) Только вот не всем это понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Никакой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 да, Доберманн, вы совершенно правы: базы создаются для того, чтобы содержать не более пару тысяч записей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да я образно говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 BSDobermann писал(а) ср, 16 ноября 2005 20:58 Да я образно говорю.. нда... типа: кто еще похвалит как не сам себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 i vobshe forum ochen tormozit.... chasti taim auti i t.g. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Byte писал(а) чт, 17 ноября 2005 09:57 нда... типа: кто еще похвалит как не сам себя? Конечно, а то все на меня накинулись. Ужас какой-то, вот я отбиваюсь как могу. Как белка в колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.