Hans R. Steiner Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Может быть, сегодня соберется больше двух человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А когда? Я может даже смогу заглянуть. Пока что в планах на вечер встреча где-то в том районе. Может потом и подскочу как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я за, но обещать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Как всегда, пытаемся взять штурмом ФакКафе... если не получится, там на манежке бар не плохой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Етить вас колотить, мне смсьте что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А я тебе звоню обычно, а не смсю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 PS: Или вообще уже в ФАКЕ тебе встречаю... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ну вот я буквально щас в факе а тебя что-то не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А я там был Только я был с девченкой... в дальнем зале (на первом этаже) )) Мы посидели, по пиву выпили и домой поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Hans R. Steiner у вас есть цифровой фотоаппарат? Если вы сделаете пару снимков этого самого 'faq-caffe' я буду только рад. Уж очень интересно, что это за место такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 BSDobermann, http://www.faqcafe.ru/creative/viewtopic.php?p=5806#5806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 EL[michlen] благодарю. Что-то у них стеночки 'апшарпанные' какие-то.. Ну уж нет, я туда не ходок. И не заставляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 BSDobermann писал(а) сб, 10 декабря 2005 23:46 EL[michlen] благодарю. Что-то у них стеночки 'апшарпанные' какие-то.. Ну уж нет, я туда не ходок. И не заставляйте! це ж дызайн, хлопэц на самом деле это только 1 зал такой 3 других вполне прилично оформлены особенно, как мне кажется, 3-ий (кто знает - черные стены с белыми рисунками и надписями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ой... а мне сегодня по секрету такую новость рассказали - завтра же пятница В общем, жду всех в Факе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Морально я с вами. А аморально пойду один попью пивка только чуть позже, но тоже в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 тему надо я так чувствую в раздел "Флейм" переносить.. или делать генеральную зачистку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Маньяк... На улицу выходить страшно, к ушам сразу сосульки липнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не... не липну... к моим, уже не липнут... у меня просто ухи уже с сосулькими вместе отваливаются... мне уже не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.