dikh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот в принцепе проблема в чем: Все поставbл, вроде даже как надо, все прописал, что не прописано было. При запусе пишет следующее: [root@alhost quake2]# ./quake2 +set dedicted 1 Added packfile ./baseq2/pak0.pak (3307 files) Added packfile ./baseq2/pak1.pak (279 files) Added packfile ./baseq2/pak2.pak (2 files) execing default.cfg execing config.cfg Console initialized. ------- sound initialization ------- /dev/dsp: Broken pipe Could not toggle. ------- Loading ref_soft.so ------- LoadLibrary("ref_soft.so") failed: libvga.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory Refresh failed recursive shutdown Error: Couldn't fall back to software refresh! [root@localhost quake2]# Мануал вроде как пишет, что у вас должны быть файлы типа ref_soft.so, ref_s3dfx.so.. в каталоге с quake2, но вес равно не запускается Цитата
Legalizer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Переведите сообщения об ошибках на русский язык. Вопросы остались? Кстати, почему -dedicated ? Вы сервер запускаете? Тогда мне лично непонятно, зачем ему звук и видео (libvga). Цитата
dikh Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Такая тема: у меня дома есть сервак, для того, что бы просто коннектистя к нему, сервак под линуксом. Я пытался и так и сяк его запускать, и в совт, и 3д, и нифига... Почему то он у меня и так справшивает... Цитата
dikh Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сообщения об ошибках - нет этих файлов, а они есть! Цитата
Legalizer Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Можно увидеть вывод команды find / -name 'libvga.so.1' А заодно покажите еще ls -l /найденный/файл, если он действительно есть. Цитата
dikh Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Файла нет. Слушай, а откуда его взять? Цитата
Legalizer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Пакет соответствующий поставить. Цитата
dikh Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да я сам понял, только какой? Цитата
Legalizer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 В дистрибутиве менеджер пакетов есть? Вот в нем и ищите . Кстати, какой дистрибутив? Цитата
dikh Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Дома был, но как пришел - сразу лег спать, а с утра на военку... Так что ничего не посмотрел... Red Hat Entrprise 4 - что то типа того.... То: White_Mouse: на вскидку не вспомнишь - в каком пакете этот фаил? + Thanks за проявленное беспокойство по поводу и без повода... Цитата
dikh Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Блин, посмотрел 'libvga.so.1' - его по ходу дела нет ни в одном пакете... Вообще хз.. Я в полном замешательстве... Цитата
Legalizer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Гм... У меня тоже нет такого Значит, идем на http://www.google.com Цитата
dikh Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Да ничего не нашел. Как я понял, этот фаил или ижнт сразу, или нет... Полное ХЗ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.