A1ien Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 при установке BSD6.0 (LC Editon) (2DVD): Ой мля.... 30 минут тыкал на пакеты. Задолбало. Как их массово выбирать? Цитата
Siner Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ага точно с пакетами это косяк А еще я замучался болванки менять но возникла идея записать оба ДВД на один Двухслойный Кто-то пробовал так извращаться? Цитата
hunk Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если есть место на винте, то устанавливаешь шестерку в минимальной конфигурации, с дисков сбрасываешь каталоги packages на винт в один каталог packages, не забудь файл INDEX. В sysinstall выбираешь установку не CD/DVD, а с файловой системы с соответствуюшим путем, и спокойно доустанавливаешь всю систему в нужной конфигурации. Если писать на двуслойный DVD, технология таже - объединить packages, INDEX по-моему у них одинаковый на обоих дисках. Цитата
Siner Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да спасибо за совет я так и сделал Цитата
Siner Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 hunk писал(а) пт, 03 февраля 2006 08:57 И получилось ? Да, как ни странно получилость, конечно не без глюков - некоторые пакеты не поставились, но плохой результат тоже результат... Цитата
vpk_vpk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Если уж точно - то не плохой, а отрицательный. (Отрицательный результат - тоже результат. © не помню чей. ) Цитата
hunk Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Там еще одни и теже пакеты разных версий требуют разных зависимостей Например в шестерке bash-2.05 лучше не ставить, а ставить bash-3, иначе не удасться поставить ни gettext, ни iconvert, ни slang, ни собственно мс, к чему все и велось Цитата
Siner Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да это не суть важно просто Фря ставилась исключительно в образовательных целях. Да и так просто "рюшечки" посмотреть А сейчас ее место занимает Слака вот... Цитата
hunk Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Самое забавное в том, что по моему мнению/опыту слака требует больше масдая, чем фряха. В том числе, недавно надо было установить простейший роутер на 486-машину, со слакой промучился целую неделю - без ощутимого результата, а фряху поставил и настроил за один день - работает как часы Цитата
Siner Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не знаю-не знаю ничего не буду говорить по одной простой причине у меня в "зоопарке" меньше чем 166MMX не живет а DHCP+NAT+SQUID+SARG+File Server вообще крутятся на PIV/i815/512Mb/80Gb/Vint причем эта же машина являятся по совместительству рабочей.Вот !!! P.S. Немного не понял насчет Цитата: , что по моему мнению/опыту слака требует больше масдая, чем фряха. P.P.S. По-моему уже пошел оффтоп Цитата
vpk_vpk Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 PIV/i815/512Mb/80Gb/Vint PIV на i815 не поставится. На i845 - другое дело. Цитата
truelcf Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 фриха на то и фриха что бы из соурсов всё ставить, и забыть что такое pkg_* или оптимизацию не кто не делает и на GENERIC сидит ? Цитата
hunk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 На днях сделал очередной make buildworld , особого повышения быстродействия/производительности, по сравнению с базовой системой, замечено не было, немного повышает быстродействие пересборка ядра, но только за счет удаления массы невостребованных компонентов и базовой совместимости с устаревшими архитектурами i486,i586. Реальный прирост производительности дает, например, если ffmpeg и avidemux2 пересобрать с опцией -О3, avi-шки реально быстрее обрабатываются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.