Scanner Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот какая у меня пробла C Linuxcaм я вопше чайник вот решил освоить поставил Mandriva но после не правильного выключения тоесть через ресет у меня не включается графическая оболочка но если вести startx то все в норме но я не знаю команду для выключении прошу у вас помаши!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 man shutdown и man halt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Аффтар, учи русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я не русский у меня 50% скидка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumanovsky Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 telinit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Scanner писал(а) вс, 04 декабря 2005 18:30 Вот какая у меня пробла C Linuxcaм я вопше чайник вот решил освоить поставил Mandriva но после не правильного выключения тоесть через ресет у меня не включается графическая оболочка но если вести startx то все в норме но я не знаю команду для выключении прошу у вас помаши!!!! То, что Вы не русский - это не аргумент. Пишите по русски, имейте уважение к тем, кого спрашиваете. startx у Вас проходит? это хорошо. Попробуйте init 5. Должна стартовать графическая оболочка, KDE, Gnome, что у Вас? Все действия по останову, перегрузке и логоффу есть в графической оболочке. Останов из консоли производится командой shutdown -h -y now Перегрузка shutdown -r -y now. Остановить или перегрузить систему Вы можете, если у вас права root'а или Вам разрешены эти действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Оп-паньки, не туда написал. Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.