сказочник Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну млин вот задача, раньше всё время /etc/XF86cjnfig и всё... а тут что только не пробовал, ну не могу понять где в нём ето... подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 /etc/X11/ и там ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказочник Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 поискал. пробовал и в XF86Config и в XF86Config-4 ковырятся, всё впустую! хоть заново устанавливай, да правильно настраивай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 /etc/X11/xorg.conf ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_cruger Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Насколько я знаю, даже в последнем релизе дебиана еще xfree86, а не xorg... следовательно надо смотреть /etc/X11/XF86config и /etc/X11/XF86config-4. Да, кстати, поудаляй из домашнего каталога все файлики под названием XF86config и подобные, могу ошибаться опять же, но мне кажется, что они там могут случайно оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А по-моему, там xorg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.