ilya_an Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 О Боги, я забыл свой пароль root Что мне делать? вобще где он хранится? как ввести новый заместо забытого( Цитата
BSDobermann Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ilya_an писал(а) вс, 11 декабря 2005 23:21 О Боги, я забыл свой пароль root Что мне делать? Воспользоваться поиском по форуму, если не найдете данного топика (поверьте мне он есть!) Тогда на http://google.ru/ Цитата: вобще где он хранится? /etc/passwd и /etc/shadow Цитата: как ввести новый заместо забытого? $ passwd root Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ilya_an писал(а) пн, 12 декабря 2005 02:21 О Боги, я забыл свой пароль root Что мне делать? вобще где он хранится? как ввести новый заместо забытого( Классически - пароль хранится в /etc/shadow В зашифрованном виде. Как изменить забытый пароль? Зайти с сингл моде и стандарто passwd. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.