Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая публика!

Подскажите пожалуйста, на какой версии Linux лучше начать работать, если до этого я работал только с Масдаем и Mac OS X. Причём работа исключительно в GUI, терминалом и командной строкой UNIX не владею. Требования к системе следующие:

1. Возможность выхода в инет через WiFi с помощью USB адаптера D-Link DWL-G122 (обязательно), а также работы в беспроводной сети с Окнами и Маком (желательно но не обязательно)

2. Возможность работы с файлами MS Office (я так понял что Open Office справляется)

3. Нужен аналог Фотошопа, как можно ближе. А так же что нибуд для векторной графики и вёрстки (если такое вообще возможно на Linux)

4. Программы для дизайна интерьеров (работал в ArchiCAD), а также аналог 3D Studio Max.

5. Чтобы интерфейс радовал, а то после Мака уже хочется красоты.

Вообщем нужна простота, функциональность и красота. Smile

Заранее благодарен.

Опубликовано

Я в linux полный zero. Недавно наткнулся на movix-очень интересная вещь. С movix и movix2 без проблемм, там просто зазипованый iso, а вот с emovix... Там tar,gz,deb, rpm ни нера,

ни alcohol, ни ultraiso ничего из этого не понимает. Как сделать или чем записать загрузочный образ, как и какую добавить

libdvdcss,как изменить настройки по умолчанию в movix2, а то приходится в ручную boot: vesaFB MOUSE=serial.

И ещё глядя на movix вспомнил старую мечту сделать загрузочный для диалапа. То есть диск с броузером и базой модемных драйверов

Туда бы ещё почтарик(оперу) и счастье. Настраиваешь всё дома

(логин ,пароль,ящики),записываешь на диск, суешь в любой комп с модемом и ты в инете. Наверное это всё таки из области фантастики. Заранее всем спасибо.Если в лом отвечать пошлите куда-нибудь где по-русски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...