AndyG Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Уважаемая публика! Подскажите пожалуйста, на какой версии Linux лучше начать работать, если до этого я работал только с Масдаем и Mac OS X. Причём работа исключительно в GUI, терминалом и командной строкой UNIX не владею. Требования к системе следующие: 1. Возможность выхода в инет через WiFi с помощью USB адаптера D-Link DWL-G122 (обязательно), а также работы в беспроводной сети с Окнами и Маком (желательно но не обязательно) 2. Возможность работы с файлами MS Office (я так понял что Open Office справляется) 3. Нужен аналог Фотошопа, как можно ближе. А так же что нибуд для векторной графики и вёрстки (если такое вообще возможно на Linux) 4. Программы для дизайна интерьеров (работал в ArchiCAD), а также аналог 3D Studio Max. 5. Чтобы интерфейс радовал, а то после Мака уже хочется красоты. Вообщем нужна простота, функциональность и красота. Заранее благодарен. Цитата
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Воспользуйтесь поиском, данная тема уже обсуждалась не один десяток раз! Цитата
brod Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я в linux полный zero. Недавно наткнулся на movix-очень интересная вещь. С movix и movix2 без проблемм, там просто зазипованый iso, а вот с emovix... Там tar,gz,deb, rpm ни нера, ни alcohol, ни ultraiso ничего из этого не понимает. Как сделать или чем записать загрузочный образ, как и какую добавить libdvdcss,как изменить настройки по умолчанию в movix2, а то приходится в ручную boot: vesaFB MOUSE=serial. И ещё глядя на movix вспомнил старую мечту сделать загрузочный для диалапа. То есть диск с броузером и базой модемных драйверов Туда бы ещё почтарик(оперу) и счастье. Настраиваешь всё дома (логин ,пароль,ящики),записываешь на диск, суешь в любой комп с модемом и ты в инете. Наверное это всё таки из области фантастики. Заранее всем спасибо.Если в лом отвечать пошлите куда-нибудь где по-русски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.