Lenin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я первый раз поставил ALT linux и вот какая хрень, при установке линух спросил меня мой IP. А я по ошибке в бил не тот. Теперь не знаю где и справить ип на правильный. Прозьба писать по приметивней так как в люнухе не хрена пока не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ответьте мне на один вопрос, для кого пишется вся документация?? Неужели так сложно зайти в раздел "Документация" и почитать FAQ? http://www.linux.ru/docs/russian/networking/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Большое спасибо. Но появился новый вопрос: А где тогда простовлять рабочую группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Рабочая группа - это понятие сетей виндовс (протокол SMB поверх TCP/IP). Ищите документы про настройку samba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.