Smile-Man Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Такая вот беда Linux XP просит активцию как Windows, за что такие мучения, вообщем помогите чем можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Естественно, ведь это комерческий продукт. А чем вам собственно помочь? Заплатить за вас денежку? . Если у вас нет денег на покупку данного дистрибутива, используйте не комерческие дистрибутивы (Debian GNU/Linux, Ubuntu, Slackware, FedoraCore..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile-Man Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Нистоит оплчивать за меня дистрибутивы, просто скиньте serial'ы чем больше тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Здесь НЕ обсуждается ворованый софт. Здесь НЕ делятся всякими кряками, серийниками и т.п. Здесь НЕ принято просить о подобном. Если вы не готовы платить за некий программный продукт - просто не пользуйтесь им. И вообще, не надо лошить - если уж вам так вперлось сп...ть это - пойщите в Google ваши "серийники". И еще, объясните мне ЗАЧЕМ (why in the world?) вам спи...ный Linux, когда есть куча бесплатных нормальных дистрибутивов. Ваш "Linux XP" - это поделка, а не нормальный дистрибутив. Вот, кстати, почитайте и посмейтесь: http://www.tuxfiles.org/linuxhelp/linux-xp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknroll Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ой, любимая тема линух хп - это не линух, а г...0, и делают его г...нюки, я эту коробку КУПИЛ за 600 р.: 1. не знал, что это такое (с дуру) 2. на коробке ничего нет про активацию, абсолютно никаких предупреждений о последующих издевательствах над клиентом 3. о том, что без активации вам остается 29 запусков узнаешь только ПОСЛЕ установки 4. когда сносишь это г...о любезно предоставленной иконкой «удаление линух хп» — удаляются фаты со всех винтов 5. на ихнем сайте недовольных посылают на ...й заявляя что-то типа «раз вы купили наш хп - значит вы м...к, а с м...ками мы не разговариваем» 6. меняю коробку линух хп с пятью дисками и чистым нерегистрированным номером на рулон чистой туалетной бумаги, я понимаю, что он этого не стоит, но может кто сжалиться :) можно пересечься около м. Волгоградский пр-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я думаю, что тему можно считать закрытой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.