Roma Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ помогите. Я подключился к интернету, в браузере набираю адрес, жму enter, а мне выдают сообщение, что адрес введён не верно(адрес ввожу правильный http://mail.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А DNS прова у вас прописан в файле /etc/resolv.conf Examples To define a domain host that is not a name server, enter: domain abc.aus.century.com nameserver 192.9.201.1 nameserver 192.9.201.2 The example contains entries in the resolv.conf file for a host that is not a name server. Files /usr/lpp/tcpip/samples/resolv.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а может еще браузер на проксю надо настроить? "я подключился к интернету" не несет абсолютно никакой полезной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.