byebye Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 SuSE 10.0 Модем 56k(v.92) pci hardware Вроде обнаруживает, но при попытке настроить выдаёт мессагу - не установлен пакет intel-536ep. То бишь дрова. Никто не подскажет, где их взять, ибо на официал сайте имеются только для 9,1 . А скомпилить я не могу - нет сконфигурированных исходников ядра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А разве есть отличительные особенности между SuSE 9.1 и SuSE 10? Важнее чтобы архитектура подходила. Попробуйте установить драйвера от 9.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 BSDobermann писал(а) сб, 07 января 2006 01:33 А разве есть отличительные особенности между SuSE 9.1 и SuSE 10? - А разве есть отличительные особенности между Slackware 9 и Slackware 10? - Конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не поверите, иногда мне просто лень собирать пакет, и я его беру от FedoraCore/SuSE реже RedHat.. Конвертирую из rpm в tgz (rpm2tgz). И что самое интересное работает (и без "глюков") Вот и в данном случае я думаю можно позаимствовать пакетик из SuSE 9.1.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byebye Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нуль. Сыпер эррорами как из рога изобилия. Может, я чего не так делаю? Хотя вроде бы всё так же как и в ридми прописано том же. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lldmkp Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 A razve on ne vhodit v distributiv na CD ili DVD ? Doljen i v ver. 10 vhodit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.