Firebird Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Привет! Я думаю, что пора уже открыть закрытый раздел форума (простите за тавтологию ), который бы был доступен только для модераторов и допущенных в этот раздел людей. Так что Вы в этот форум можете писать, обычным пользователям даже невдомек что он есть Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Firebird, а вам не кажется что надо немного права убавить? А то я могу править/удалять ваше сообщение. Так же удалять топик. (хотя я не прописан на данный момент в модераторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нет - не кажется Пользователи в этот форум добавляются руками мною. Т.е. каждый - проверенный. И адекватный. Как мне кажется Так что всего тут человек 5-ть могут что-то делать Вот Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 BSDчего-тотам, просто, насколько я понимаю, ты уже добавлен в группу модераторов и это не зависит от того, ведешь ты раздел или нет. Firebird, это правильно, давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 чего-то-там-Michlen, взаимно. Так значит я проверенный пользователь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Гм... Ну спасибо за доверие Может пригожусь для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Нда... а мне что-то модерить-то и нечего... Mandrake я забросил, а в Slackware никто не бузит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Вот видишь как ты всех в Slackware построил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Firebird тут поступило предложение.. Вернуть BSDobermann'у статус модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Смысл? Если есть предположение, что команда модераторов не справляется, я бы рекомендовал EvilShadow (если, конечно, мое мнение играет роль). Не в обиду BSDobermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Дело в том, что EvilShadow тоже любит пофлеймить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сенкс за доверие надеюсь его оправдать 2BSDobermann: по поводу "пофлеймить": ИМХО, флейм бывает конструктивный (не всегда полезная информация представляется в силу тех или иных причинь сжато и по существу - иногда приходится по крупинкам вылавливать ее из горы шелухи), а бывает откровенный треп. На ресурсе, опять же ИМХО, наблюдается все же больше конструктивного флейма. Так что, может, флейм - это не так уж и плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 EL[michlen писал(а) пн, 09 января 2006 17:20]Смысл? Если есть предположение, что команда модераторов не справляется, я бы рекомендовал EvilShadow (если, конечно, мое мнение играет роль). Не в обиду BSDobermann Поддерживаю. Психолошически устойчивый тип. Есть еще Aceler, но его я меньше себе представляю. ИМХО, неплохой мыслью было бы встретиться всем, попить пивка и пообсуждать все это. К сожалению, я поучаствовать в подобной встрече не смогу в ближайшее время по причине очередной длительной командировки, но вам желаю повеселиться от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не, White_Mouse... если ты вспомнишь то, такие варианты уже были... в смысле, были встречи, ради обсуждения чего-либо... дело это начинается с пива, им продолжается и заканчивается, но по теме, никаких результатов не добиваемся... Предлагаю просто встретиться и попить пива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.