Firebird Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Привет! Я думаю, что пора уже открыть закрытый раздел форума (простите за тавтологию ), который бы был доступен только для модераторов и допущенных в этот раздел людей. Так что Вы в этот форум можете писать, обычным пользователям даже невдомек что он есть Удачи! Цитата
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Firebird, а вам не кажется что надо немного права убавить? А то я могу править/удалять ваше сообщение. Так же удалять топик. (хотя я не прописан на данный момент в модераторы) Цитата
Firebird Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Нет - не кажется Пользователи в этот форум добавляются руками мною. Т.е. каждый - проверенный. И адекватный. Как мне кажется Так что всего тут человек 5-ть могут что-то делать Вот Удачи! Цитата
EL[michlen] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 BSDчего-тотам, просто, насколько я понимаю, ты уже добавлен в группу модераторов и это не зависит от того, ведешь ты раздел или нет. Firebird, это правильно, давно пора. Цитата
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 чего-то-там-Michlen, взаимно. Так значит я проверенный пользователь? Цитата
Legalizer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Гм... Ну спасибо за доверие Может пригожусь для чего. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Нда... а мне что-то модерить-то и нечего... Mandrake я забросил, а в Slackware никто не бузит )) Цитата
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вот видишь как ты всех в Slackware построил Цитата
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Firebird тут поступило предложение.. Вернуть BSDobermann'у статус модератора Цитата
EL[michlen] Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Смысл? Если есть предположение, что команда модераторов не справляется, я бы рекомендовал EvilShadow (если, конечно, мое мнение играет роль). Не в обиду BSDobermann Цитата
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Дело в том, что EvilShadow тоже любит пофлеймить Цитата
Byte Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Сенкс за доверие надеюсь его оправдать 2BSDobermann: по поводу "пофлеймить": ИМХО, флейм бывает конструктивный (не всегда полезная информация представляется в силу тех или иных причинь сжато и по существу - иногда приходится по крупинкам вылавливать ее из горы шелухи), а бывает откровенный треп. На ресурсе, опять же ИМХО, наблюдается все же больше конструктивного флейма. Так что, может, флейм - это не так уж и плохо? Цитата
Legalizer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 EL[michlen писал(а) пн, 09 января 2006 17:20]Смысл? Если есть предположение, что команда модераторов не справляется, я бы рекомендовал EvilShadow (если, конечно, мое мнение играет роль). Не в обиду BSDobermann Поддерживаю. Психолошически устойчивый тип. Есть еще Aceler, но его я меньше себе представляю. ИМХО, неплохой мыслью было бы встретиться всем, попить пивка и пообсуждать все это. К сожалению, я поучаствовать в подобной встрече не смогу в ближайшее время по причине очередной длительной командировки, но вам желаю повеселиться от души Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не, White_Mouse... если ты вспомнишь то, такие варианты уже были... в смысле, были встречи, ради обсуждения чего-либо... дело это начинается с пива, им продолжается и заканчивается, но по теме, никаких результатов не добиваемся... Предлагаю просто встретиться и попить пива )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.