Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я думаю, что пора уже открыть закрытый раздел форума (простите за тавтологию Embarassed ), который бы был доступен только для модераторов и допущенных в этот раздел людей.

Так что Вы в этот форум можете писать, обычным пользователям даже невдомек что он есть Smile

Удачи!

Опубликовано

Нет - не кажется Smile

Пользователи в этот форум добавляются руками мною.

Т.е. каждый - проверенный. И адекватный. Как мне кажется

Так что всего тут человек 5-ть могут что-то делать

Вот

Удачи!

Опубликовано

Сенкс за доверие

надеюсь его оправдать Wink

2BSDobermann: по поводу "пофлеймить": ИМХО, флейм бывает конструктивный (не всегда полезная информация представляется в силу тех или иных причинь сжато и по существу - иногда приходится по крупинкам вылавливать ее из горы шелухи), а бывает откровенный треп. На ресурсе, опять же ИМХО, наблюдается все же больше конструктивного флейма. Так что, может, флейм - это не так уж и плохо?

Опубликовано

EL[michlen

писал(а) пн, 09 января 2006 17:20]Смысл? Если есть предположение, что команда модераторов не справляется, я бы рекомендовал EvilShadow (если, конечно, мое мнение играет роль). Не в обиду BSDobermann Wink

Поддерживаю. Психолошически устойчивый тип. Есть еще Aceler, но его я меньше себе представляю. ИМХО, неплохой мыслью было бы встретиться всем, попить пивка и пообсуждать все это. К сожалению, я поучаствовать в подобной встрече не смогу в ближайшее время по причине очередной длительной командировки, но вам желаю повеселиться от души Smile

Опубликовано

Не, White_Mouse... если ты вспомнишь то, такие варианты уже были...

в смысле, были встречи, ради обсуждения чего-либо... дело это

начинается с пива, им продолжается и заканчивается, но по теме,

никаких результатов не добиваемся...

Предлагаю просто встретиться и попить пива Smile))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...