Леприкон Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Привет. Ставлю Linux Red Hat 8.0. При установке зависает на такой строчке: hdc: WDC AC14200R, ATA DISK drive Ставлю всё по умолчанию. Я так понимаю что проблема с винтом, но как решить не знаю. Комп старенький - первый пень, винт рабочий 4 гига, western Digital. На этой же машине с этой же конфигурацией работвет Win98 без проблем. Что делать, чтобы линукс встал? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Попробуйте подключить винт первым мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леприкон Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Попробовал, не помогло CD и винт висят на разных шлейфах. Перетыкал по всякому не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Привет! Попробуй инсталляцию в текстовом режиме А еще лучше - другой дистрибутив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леприкон Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Зашибись... А есть другие варианты? типа немного поправить параметры ядра? почему возникает такая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Другие варианты конечно есть Но не проще ли поставить систему которая заработает сходу, нежели заниматься камасутрой с тем что не поддерживает твое железо? Особенно если учесть что RH 8 древний как незнаю что Посуди сам после RH 8 было уже: RH 9, FC 1, FC 2, FC 3 и сейчас живет FC 4. А так - на другой винт ставить не пробовал? На той же машине если. И какая у тебя там мамка Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 да должна 8-я шапка работать с первым пнем... во времена первых пней вообще 6-я была... 8-я, если не ошибаюсь, во времена 3-х появилась. тут, ИМХО, вопрос в нестандартной конфигурации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Понятно что работать должна на такой конфигурации Смена дистра - исключительно потому что может быть в 8-ке был баг с этой конфигурацией. А в новых - может нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.