ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Нашел установку пакетов программ. XMMS нету у меня. Есть xmovie какой-то Цитата
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1. Честно не знаю Попробуйте из терминала сказать apmdrake. Раньше он так назывался. ИСПРАВЛЕНИЕ: не apmdrake, а rpmdrake 2. Посмотрел ваш лог и ничего странного в нем не увидел. Прямо чудеса какие-то 3. Давайте еще посмотрим вот что: Дайте команду dmesg > dmesg_output.txt и выложите полученный в результате выполнения команды файл dmesg_output.txt здесь. Цитата
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Возвращаясь к инструкции по ссылке, которую дал Firebird: вы выполнили вот этот пункт: http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?co mpany=Creative+Labs&card=Sound+Blaster+Audigy4+Pro.& chip=emu10k2%2C+CA0151%2FP16V&module=emu10k1#aso Цитата
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1. [root@ekzarh eds]# apmdrake bash: apmdrake: command not found Не выйдет, к сожалению... 2. Цитата
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Загляните в Личную почту на форуме. Цитата
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Интересно. А что вообще отвечает за ввод? Я так понимаю, что без него и вывода не будет? Цитата
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 С учетом того, что вы выполнили инструкцию ($HOME/.asoundrc создан), я, честно говоря, уже не знаю, что еще можно предложить Господа, есть идеи какие-нибудь? Это чудеса какие-то просто Кто-нибудь с такой картой работает? Цитата
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если я поменяю линуху на Mandriva 2006, то я потеряю все настройки? Так же как при переустановке виндовоза? Цитата
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Думаю, что если дело в дистрибутиве, то есть вероятность, что вы столкнетесь с той же проблемой. Чтобы сохранить настройки, просто заархивируйте свою домашнюю диресторию, а также директорию /etc/. Как вариант: su cd / tar -cf etc.backup.tar /etc bzip2 etc.backup.tar tar -cf home.backup.tar /home/user bzip2 home.backup.tar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.