ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Нашел установку пакетов программ. XMMS нету у меня. Есть xmovie какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 1. Честно не знаю Попробуйте из терминала сказать apmdrake. Раньше он так назывался. ИСПРАВЛЕНИЕ: не apmdrake, а rpmdrake 2. Посмотрел ваш лог и ничего странного в нем не увидел. Прямо чудеса какие-то 3. Давайте еще посмотрим вот что: Дайте команду dmesg > dmesg_output.txt и выложите полученный в результате выполнения команды файл dmesg_output.txt здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Возвращаясь к инструкции по ссылке, которую дал Firebird: вы выполнили вот этот пункт: http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?co mpany=Creative+Labs&card=Sound+Blaster+Audigy4+Pro.& chip=emu10k2%2C+CA0151%2FP16V&module=emu10k1#aso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 1. [root@ekzarh eds]# apmdrake bash: apmdrake: command not found Не выйдет, к сожалению... 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Загляните в Личную почту на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Интересно. А что вообще отвечает за ввод? Я так понимаю, что без него и вывода не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 С учетом того, что вы выполнили инструкцию ($HOME/.asoundrc создан), я, честно говоря, уже не знаю, что еще можно предложить Господа, есть идеи какие-нибудь? Это чудеса какие-то просто Кто-нибудь с такой картой работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzarh Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Если я поменяю линуху на Mandriva 2006, то я потеряю все настройки? Так же как при переустановке виндовоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Думаю, что если дело в дистрибутиве, то есть вероятность, что вы столкнетесь с той же проблемой. Чтобы сохранить настройки, просто заархивируйте свою домашнюю диресторию, а также директорию /etc/. Как вариант: su cd / tar -cf etc.backup.tar /etc bzip2 etc.backup.tar tar -cf home.backup.tar /home/user bzip2 home.backup.tar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.