omega Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Помогите чайнику! Хочу встать в стройные ряды Линуксойдов. Но вот столкнулся с непреодолимой для меня проблемой, после установки ASP v10 stand при проверке параметров ядра комп (проц AMD 1900+) попадает в кому.До этого ставил ASP v9 все нормально было.Правда у меня в\к Ati radeon 9250 pro ее в списке драйверов нет может из за этого не хочет грузиться?!Хотя v9 грузился хотябы в режиме комантной строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сообщения об ошибках процитировать не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а собственно нет ошибок !Пришет проверка параметров ядря и дальше глухо, в таком положении хоть час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Что если попробовать загрузиться без acpi, apm, фреймбуффера, доя и вообще в однопользовательский режим (имеется в виду передача параметров ядру через загрузчик)? Получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limimuzin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я снес ключ "rhgb" в GruBе,все зафунтициклировало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.