Sergey Yalyshev Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Господа, прошу подсказать где сидит этот Keyboard Layout Switcher? У меня ФЕДОРА 4. В Keyboard Preferences создал Layout ""Russian Winkeys, вытащил Keyboard Indicator на панель и переключаюсь с английского на русский кликом по нему, а хочется горячих клавиш для удобства. В хелпах, естественно, издевательское: "подробно смотрите в мануале по Keyboard Layout Switcher", который не могу найти ни в федориных хелпах, ни даже на сайте Гнома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almuk Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Аналогичная проблема, запарился уже мышкой щелкать на значки языков. Самое интерестное, что это проблема у меня только в КДЕ, в GNOME'e все переключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ИМХО, поще подправить xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.