pomka87 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ребят помогите мне пожалста, я то начал юзать Линукс (Билл так достал со своими глюками!!!). Вообщем я столкнулся с такой проблемой: заходя на кокойнить сайт что бы скачать прогу а мне дают исходники, так вот собственно это и есть проблема. Кому не лень скиньте сылочку на какую нить хорошую статейку по этому поводу.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 pomka87 писал(а) чт, 12 января 2006 17:00 Ребят помогите мне пожалста, я то начал юзать Линукс (Билл так достал со своими глюками!!!). Вообщем я столкнулся с такой проблемой: заходя на кокойнить сайт что бы скачать прогу а мне дают исходники, так вот собственно это и есть проблема. Кому не лень скиньте сылочку на какую нить хорошую статейку по этому поводу.... Спасибо! Проблема в чём, что дают исходники или что с ними делать? И в каком виде исходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Установка программы из исходных файлов или что мне делать с этим file.tar.gz? Это находится на Linux.ru в разделе "Документация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.