Legalizer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Собственно, вот она: http://enterprise.linux.com/enterprise/06/01/03/1728227.shtm l?tid=129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomka87 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ага прям взял и прочитал... конечно и на этом спасибо но если бы перевел кто-нить то можно было бы памятник ставить. лично мне эту статью по хорошему с англицкого с полным пониманием того что там написали недельку переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну что ж вы так на меня набросились Наткнулся на хороший материал и выложил ссылку. Почему меня должно волновать, что кто-то не знает английского языка? Он, кстати, в последнее время наукой (любой, не только computer science) используется наиболее активно. Да и вообще, кстати, является основным языком общения в сети, если кто еще не заметил Так что не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 White, правильно выложил. Кому надо, переведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.