Legalizer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Собственно, вот она: http://enterprise.linux.com/enterprise/06/01/03/1728227.shtm l?tid=129 Цитата
pomka87 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ага прям взял и прочитал... конечно и на этом спасибо но если бы перевел кто-нить то можно было бы памятник ставить. лично мне эту статью по хорошему с англицкого с полным пониманием того что там написали недельку переводить. Цитата
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну что ж вы так на меня набросились Наткнулся на хороший материал и выложил ссылку. Почему меня должно волновать, что кто-то не знает английского языка? Он, кстати, в последнее время наукой (любой, не только computer science) используется наиболее активно. Да и вообще, кстати, является основным языком общения в сети, если кто еще не заметил Так что не обессудьте. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 White, правильно выложил. Кому надо, переведет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.