spook Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Возникла проблема при подключении модема ADSL Netronix MN-01, Linux определяет его в Другое/Неопознанное как ADSL MODEM. На сайте производителя (если это вообще можно назвать сайтом) никакой информации нет. Чипсет модема (я разбирал) какой-то ST. Подскажите пожалуйста как подключать или скажите какой модем ADSL точно без проблем опредилится Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я лично пользуюсь D-Link DSL-500G. Подойдет любой модем с интерфейсом Ethernet ("LAN", как его еще называют зачем-то). К сожалению, по вашему железу ничего не могу подсказать (сам с ним дела не имел, а вы предоставляете маловато информации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.