ZLOFENIX Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 у меня 2 карты: 1-внутренняя(ее видит) и 2 карта Wireless LAN CardBus Adapter c130 PCMCIA, у меня стоит whoppix 2.6(debian) он просто не видит ее, а я незнаю как настраивать оборудование(drakconf у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А марку и модель карты назвать нельзя? А в сети искали ответ на ваш вопрос? Подозреваю, что вам сюда: http://ndiswrapper.sourceforge.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOFENIX Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я назвал то что на ней написанно в винде она отображается так: INPROCOMM IPN2120 Wireless LAN Card искал не неашел(я еле для винды дрова нашел) ndis у меня есть, но inf от драйвера для виндов не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я с ним не сталкивался, к сожалению. Может быть кто работал с ndiswrapper вам подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOFENIX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 с этим справился, но есть и другая проблема: первая карта нормально определяется, но как eth1 и при iwlist eth1 scan говорит что устройство не поддерживает сканирование, в /etc/network/interface кроме eth0(сеть) ничего нет как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Опишите, если можно, более подробно, какого результата вы добились к настоящему моменту. Что значит "карта нормально определяется"? Какие действия по настройке вы предпринимали, и каков был результат. И покажите, пожалуйста, вывод команд ifconfig и route. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOFENIX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Внешняя карта нормально работает просто я ставил на нее драйвер от внутренней Теперь проблема во встроенной карте: в ifconfig ничего про нее нет в iwconfig: eth1 IEEE 802.11-DS ESSID:"" Nickname:"Prism I"(хотя она либо 2 либо 2.5) ......... дальше неважно route выдает сведения только про eth0 - прстую сеть ЗЫ столкнулся с еще 1 проблемой: примонтированные диски не дают на себя писать, хотя в свойствах ярлыка нет галки на Read Only и права прописаны на чтение и запись В чем дело ? ЗЫЫ т.к. пингвин на ноуте, а в инет я лазию с обычного компа мне сложно выкладывать полные логи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.