Legalizer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Со ссылкой на документацию по Mandriva и т.п. Может быть просто сделать стикером вот эту тему: http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&goto=308239&am p;rid=126&S=1c8ae7d51dc5bf255f246147d93745af Ганс, [EL], вы как смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хм... даже и не знаю.. в последнее время, мне все сложнее понять психологию юзверя... мне кажется, что они не будут читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Смотрю положительно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Hans R. Steiner писал(а) ср, 18 января 2006 21:06 Хм... даже и не знаю.. в последнее время, мне все сложнее понять психологию юзверя... мне кажется, что они не будут читать но хоть кто-то же да прочтет? а это, надеюсь, уже польза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Это ты про "ну хоть кто-нибудь кликнет на баннер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ух ты! В новой версии появились стикеры Какое открытие Кстати - могу повесить тот же баннер что и был Если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да вроде и так отлично смотрится Но все равно спасибо за заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Может быть, я один такой? ГДЕ СТИККЕРЫ? ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Форум про мандриву, самый первый пост: стикер: Документация по Mandriva/Mandrake Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ой... точно... кто может делать темы стикерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я так понял, что только модератор вправе присвоить теме такой статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А как я понимаю, стикеры ставить только Firebird может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Он сам узнал про них только тогда, когда EL уже слепил первый стикер в форуме про мандрак Ткни в этом топике на первое сообщение. Там есть drop-down menu "Тип сообщения". Вот там можно выбрать "стикер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вообще-то в Сиплюсплюсе у меня уже год стикер висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Все... я понял, где это искать Это при создании или редактировании сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.