Владислав Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 хз что такое( вообщем так установлен мандрэйк 10.2! всё было замечательно! вот только хотел поставить дравер на вин модем и тут такаой облом! захожу в "комн. строку" дальше пишу для входа под рутом "su" и правильно запрашивается пароль, !но! я ничего не могу ввести!! клава как будто отключается и работает только ентер! в то же время на других программах клава пашет( клаву менял))) всё равно! имхо глупо.. уже была такая беда и спасло только переустановка системы.. помогите пожалуста! я пока ещё начинающий и нуждаюсь в помощи! заранее огромное спасибо! Цитата
BSDobermann Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 конечно глупая пароль не выводится на экран, это опять же в целях безопасности.. Цитата
Dymon Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Угу. Когда в консоли вводишь пароль, он тоже не отображается. Вы введите пароль и нажмите Enter. И клава снова "заработает". Цитата
Владислав Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 всё) пардон) защёл под рутом а потом ток дошло)) теперь вот с драверами на модем вожусь! вроде делаю нормально, запускаю скрипт а он жалуется что не может создать файл( Цитата
BSDobermann Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 man chmod а вообще побродите по форуму (воспользуйтесь поиском) данная тема уже обсуждалась и не один раз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.