SharkX7 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Привет! Поставил FC4 начал настройку сети. Набираю netconfig и ... получаю сообщение что нет такой команды! Ее как-то переиеновали или просто это какой-то дополнительный пакет. Устанавливал систему выбираю пакеты для установки сам, но с удовлетворением зависимостей. Где я ошибся? FC4, kernel 2.6.x Спасибо! p.s до этого стоял RedHat9(правда на 2.4.31) и netconfig работал. С ув. SharkX7 Цитата
hunk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Помоему, теперь оно называется system-config-network или что-то в этом роде. Я обычно сразу правлю ручками ifcfg-ethx, ИМХО, так удобнее Цитата
SharkX7 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 hunk писал(а) пт, 20 января 2006 10:21 Помоему, теперь оно называется system-config-network или что-то в этом роде. Я обычно сразу правлю ручками ifcfg-ethx, ИМХО, так удобнее Спасибо за ответ! Мне тоже нравится ручками править, но netconfig мне запал в душу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.