FEAR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Народ, я не совсем разбираюсь в данном вопросе, но есть ли issa сервер под linux? или пожет кто поможет мне с такой задачей:Есть две локалки, не соеденённые между собой, в одной инет есть, а в другой нет, вот мне надо объеденить их, и подключить к сети 2 интерент, из сети 1, причём в сети 1 стоят свои сервера, которые траффик считают, а мне надо, что-бы они выступали мне, ну как бы провайдером, вот например купил я у них 2 гига, на своих юзверей, и мне надо каждому по 500 метров накинуть, да так, что бы у меня это всё на серве посчиталось, записалось в лог и.т.д был у меня вариант с DNS, ну типа сидишь на WG, входишь тока в их сеть, а залогинился на DNS, тока в инет, мож другой способ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 FEAR писал(а) пт, 20 января 2006 14:36 Народ, я не совсем разбираюсь в данном вопросе, но есть ли issa сервер под linux? или пожет кто поможет мне с такой задачей:Есть две локалки, не соеденённые между собой, в одной инет есть, а в другой нет, вот мне надо объеденить их, и подключить к сети 2 интерент, из сети 1, причём в сети 1 стоят свои сервера, которые траффик считают, а мне надо, что-бы они выступали мне, ну как бы провайдером, вот например купил я у них 2 гига, на своих юзверей, и мне надо каждому по 500 метров накинуть, да так, что бы у меня это всё на серве посчиталось, записалось в лог и.т.д был у меня вариант с DNS, ну типа сидишь на WG, входишь тока в их сеть, а залогинился на DNS, тока в инет, мож другой способ есть? squid + squidalyser. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEAR Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 извиняюсь, за свою некомпетентность, но я ламошник в этих штуках, я мастдайный админ, а хоцца линух, что эт за проги, и чем они хороши, помогут ли они в моей ситуации? p.s. я не имею ввиду настройку, настроить их я впринцыпе смогу, мне просто хочеться узнать, это issa сервер? Если да, то есть ли ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 squid - proxy-server, squidalyser - анализатор логов squid'а, netams - учет траффика, билинг etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEAR Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всё понял, спасибо, буду настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.