Legalizer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если кто планирует установить SuSE 10, думаю его заинтересует предлагаемая ссылка. К сожалению, все на английском языке. Впрочем, и на русском вы увидите при установке то же самое http://www.linux-noob.com/screenshots/suse/10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 дожились до установки в картинках В принципе для новичков в самый раз помнится я в школу ходил в первый класс так нам тогда книжку интересную давали "БУКВАРЬ" читать учиться .... Нечто подобное и для новичков в линухе тоже хорошо Вот еще бы был архивчик что бы его отдельно качнуть и посматреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 MikeDM писал(а) вс, 22 января 2006 20:34 В принципе для новичков в самый раз Вот и я так подумал. Можно посмотреть картинки и понять, как отвечать на "каверзные" вопросы инсталлятора Да и вообще, посмотреть, как это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 a bivaet v nachale vmesto welcome pingvini begayut i sneg idyot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Это Easter Egg от разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 interesno, kajdi raz pri zagruzke po raznomu, ili pingvini begayut ili obichni welcome screen... xotya pingvini i sneg mne bolshe po dushe no kak ix vizivat tak i ne ponila, sami poavlautsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.