kostyk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Подскажите пожалуйста в чем может быть трабла? Отправляю письмо на ящик который находится на mail.ru а mail.ru отвечает: Failed to deliver to 'название_ящика@mail.ru' SMTP module(domain mail.ru) reports: message text rejected by mxs.mail.ru: 503 valid RCPT command must precede DATA Из-за каких причин mail.ru реджектит мои письма? Может что-то с доменом на котором мой ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyk Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Отправляю Bat-ом, мне кажется это трабла с Communigate который стоит на серваке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 kostyk писал(а) пт, 27 января 2006 17:21 мне кажется это трабла с Communigate который стоит на серваке. Так и обращайтесь, в таком случае, к разработчикам Communigate, если проблема в нем. Кстати, а причем тут Linux вообще? Какой он имеет отношение к вашему изначальному вопросу, можно осведомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.