kostyk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Подскажите пожалуйста в чем может быть трабла? Отправляю письмо на ящик который находится на mail.ru а mail.ru отвечает: Failed to deliver to 'название_ящика@mail.ru' SMTP module(domain mail.ru) reports: message text rejected by mxs.mail.ru: 503 valid RCPT command must precede DATA Из-за каких причин mail.ru реджектит мои письма? Может что-то с доменом на котором мой ящик? Цитата
kostyk Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Отправляю Bat-ом, мне кажется это трабла с Communigate который стоит на серваке. Цитата
Legalizer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 kostyk писал(а) пт, 27 января 2006 17:21 мне кажется это трабла с Communigate который стоит на серваке. Так и обращайтесь, в таком случае, к разработчикам Communigate, если проблема в нем. Кстати, а причем тут Linux вообще? Какой он имеет отношение к вашему изначальному вопросу, можно осведомиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.