MikeDM Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 собственно сабж. IRCD-HYBRID-7.2.0 Люди добрые помогите разобраться как его настраивать. Надо сильно сервер IRC в родной сети поднять, а до этого ни касался ... Истина рождается в эксперименте, но я уже 3 дня убил на это а толку ноль. *********** дело в том что он у меня скомпилился без проблем. основной трабл с конфигом. конфигурация: Suse 10 Ent. железо не имеет значения. *********** заранее пасибо. ЗЫ тем кто мечтает просто отписаться, лучше не пишите. помогите толковым опытным советом. ЗЗЫ за мной не заржавеет Цитата
BSDobermann Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Помочь разобраться в чем? В конфиге ircd-hybrid? А разве на домашней страничке не было раздела "документация" или "FAQ"? А в сырцах разве нет каталога Docs или INSTALL/README? Там и конфиг должен быть, как example. 2. Что именно не понятно? Определенные строчки или весь конфиг? Цитата
MikeDM Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ФАК и прочее нашел, почитал, везде все по крупицам собирал. Толковой инфы не нашел... В английском просто не силен, понимаю немного ... Разобраться не могу непосредственно с конфигурационнным файлом. Что да как. мне бы хоть ссылочку толковую для начала, а дальше то разберусь по тихому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.