MikeDM Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Собственно сабж камрады Настройка фарервола в Ясте проста как 3 рубля ... но гибкости НОЛЬ. можно конечно свой скриптик приписать но хочется покрасевее сделать сами настройка фаервола лежат тут ... /etc/sysconfig/SuSEfirewall2 посмотрел почесал тыковку ... довольно странный конфиг может кто уже сталкивался с детальными и глубокими настройками и кто как к этому делу подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 не работал с Suse, но, подозреваю, вам сюда: http://www.opennet.ru/docs/RUS/iptables/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Камрад статейка отличная НО для меня к сожелению не нова. Хочется сделать как лечше а не изобретать квадратное колесо прикручивая свой скрипт поверх стандартного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ИМХО, можно "как легче", а можна гибче и так, как требуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 На данный момент я навешиваю поверх стандартного конфига свой скрипт но думаю что если правильно подойти то можно и в стандартном настроить пока нахожусь в поиске решений я для чего спросил, может кто стандартный конфиг переделывал и поделится опытом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.