Antoxa Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообщем проблема такая... Есть у меня фтпшник за рутаком...не могу на него законектится с наружи. ...набирешь логин/пароль, после чего выдаёт ошибку No permissions. рутак FreeBSD 5 В правилах прописал: ${fwcmd} add pass tcp form any 21 to any ${fwcmd} add pass tcp from any to any 21 ${fwcmd} add pass tcp from any 20 to any ${fwcmd} add pass tcp from any to any 20 но это результата не дало! В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 так может нету прав на директорию? или конкретному пользователю запрещено в конфиге фтп-сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, но в нутри своей сети, я с тем же аккаунтом могу зайти и создать файл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Народ! Неужели не у кого нет никаких идей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 такс.. стоп... что мы имеем? инет--шлюз--локалка--фтп-сервер? а правила прописываем на на шлюзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вопрос впринципе решён... Но всё же.... Инет-->DSL-->Router-->FTP_Server прописываем соответственно правила на маршрутизаторе...в конфиге файрвола. Вообщем у меня неправильно, а точнее тупо были написанны правила. Бардак такой, что сам путался...а рутак читал несколько одинаковых правил в разных строках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.