prosto Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Можно ли с линукса сделать на винду удалённый рабочий стол. Или удаленное администрирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я поступал так когда надо было делать очень срочно: На масдайку ставил Remout Administrator v2.X и запускал там ее как службу. На линуксе дело обстояло так: эмулировал клиента Remout Administrator с помощью Wine конечно без приколов несовместимости не обошлось )) 1) не работает клавиатурный ввод на удаленной машине (масдайка) 2) окно у заэмулированного RA расположенно поверх всех и на каждом раб. столе ЗЫ советую пользоваться только в очень редких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 prosto писал(а) вт, 07 февраля 2006 17:15 Можно ли с линукса сделать на винду удалённый рабочий стол. Или удаленное администрирование. Можно VNC попробовать. Работет в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Думаю, даже не "в принцыпе", а просто "работает". Играл на домашней машине в VNC, никакого негатива не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 блин что то я тут запутался ... С какой какую машину удаленно админить ? С Виндовой Линукс либо с Линукса Винду ? ЗЫ я то второй вариант описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 VNC есть и для линукса и для виндовз На обоих машинах можешь поставить и сервер и клиент И админишь туда-сюда В локалке работает достаточно шустро, по модемному соединению правда не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.