MikeDM Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Собственно камрады по сабжу В своем маленьком городе на окраине вселенной решили сколотить LUG пока вся затея на начальной стадии нас 8 человек, ведем пропоганду Linux в родном городе. Если из вас те кто состоит в LUG или те кто занимаются организацией в своем городе. Поделитесь наработками плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 http://www.linux.org/docs/ldp/howto/User-Group-HOWTO.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Спасибо за ценную ссылку А по русски можно дело в том что я знаю что к чему осведомленн можно так сказать ... Хотел просто поинтересоваться кто нибудь организовывал подобное в своем городе и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Экий вы ленивый человек. http://www.google.co.uk/search?hl=en&q=%D0%BF%D0%B5%D1%8 0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+User+Group+HOWTO&btnG=Google+S earch&meta= Как ни странно, первая же ссылка - ваша Вот она: http://gazette.linux.ru.net/rus/articles/lug-howto.html Время, потраченное на поиск меньше минуты. Вам не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 стыдно ... Я же говорю что мне не ссылки надо ... я хотел у местных обывателей спросить так сказать поделиться наработками а мне тут ссылок охапку ... хотя пасибо камрад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 В LUG не состою... но лучше не надо пропагандой аниматься... лучше просто начинающим помогать и самим что-нибудь ваять и делать для развития Linux... ... а с этой пропагандой... лично меня, уже задолбали вопросы, как примонтировать диск, как руссифицировать, где диск С и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ничего постыдного не нахожу в прапоганде За три месяца 12 человек отказались от Windows в целях эксперемента и теперь жить без Linux не могут В LUG пока 10 человек и одному покажи он другим покажет и поможет помещение для сборов выделил городской молодежный центр Собираем пока внутрисетевой сервер для ФТП общедоступного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 MikeDM писал(а) пт, 17 февраля 2006 14:17 помещение для сборов выделил городской молодежный центр Очень хорошо, что сумели договориться. Цитата: Собираем пока внутрисетевой сервер для ФТП общедоступного. Это дело. Поддерживаю. Могу еще посоветовать вот что. Если вы как-то себя рекламируете/продвигаете, то когда появится некоторая целевая аудитория у вашего LUG, можно организовать Installfest. Многим будет интересно просто прийти и посмотреть, кто такой этот Linux. В идеале нужно несколько хорошо настроенных машин с приличным набором софта, с которыми сможет поиграть каждый желающий. Ну и, разумеется, всем желающим надо устанавливать систему, все-таки это Installfest именно Почиать про организацию этого дела можно здесь: http://www.tldp.org/HOWTO/Installfest-HOWTO/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Большущее спасибо за ссылку и совет именно так и сделаем Как я уже говорил,город у нас маленький соответственно и сеть маленькая ... 300-400 пользователей. По началу к нашему рвению относились весьма скептически позже когда в сети поставил КС сервер на Linux призадумались Теперь народ постепенно стал интересоваться и спрашивать диски Ну и постоянная пропоганда на форуме городском тоже дала результаты В основном тянется молодеж от 16 до 20 (мне 22 ) Но и конечно встречаются и вполне серьезные мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.